Вход и регистрация

После регистрации вам будет доступна возможность сохранения спецификаций


Вход через соц. сеть:


Вход в личный кабинет

E-mail*
Пароль*
Забыли пароль?

Регистрация нового аккаунта

Имя*
E-mail*
Пароль*
Подтвердите*
Пароли не совпадают

Напомнить пароль

E-mail*

Запросить коммерческое предложение

Чтобы сделать запрос на выбранную продукцию, заполните следующий бланк. После обработки запроса, мы свяжемся с Вами.

Имя*
E-mail*
Телефон*
Текст сообщения

Сохранить изменения в спецификации "" от перед закрытием?


Сохранить в новую спецификацию

Название*
О компании  Наши проекты  Вопрос-ответ  Советы экспертов
(044) 594 85 75 (068) 385 63 19
Кардиотренажеры Силовые тренажеры Функциональный тренинг Аксессуары Для дома и минизалов Фитнес под ключ
  закрыть
Все товары   закрыть
Все товары   закрыть

Поиск по аксессуарам

Бренд

Gym80

Spirit

Rising

Panatta

Tunturi

Stein

  закрыть

Поиск по транажерам для дома и минизалов

Бренд

  закрыть

Главная О нас Новости

PANATTA - прикоснуться к легенде

Люди часто ездят в Италию ради памятников архитектуры. Но в этот раз гости не посещали исторических мест, хотя прикоснуться к легенде всё же смогли. А вместе с ними и клиенты компании SportTop. Дело в том, что наша делегация побывала на родине всемирно известного производителя тренажёров - компании Panatta Sport.

Знаменитая фирма появилась в живописной местности, в горах Центральной Италии неподалёку от портового города Анкона. Сейчас там же находятся производственные мощности и офис Panatta. Именно там, в штаб-квартире нашего делового партнёра, побывали представители компании SportTop и начальник кафедры физической подготовки Национальной академии государственной налоговой службы Украины Игорь Малинский.

У специалиста прогулка по заводам Panatta может оставить не меньшее впечатлений, чем посещение Колизея. В чём, собственно, и могли убедиться наши делегаты. Это современное производство, которое занимает 30 000 кв.м. площади и обслуживается персоналом в 400 человек.

В программу визита входило также посещение музея компании. Здесь к истории можно прикоснуться в самом прямом смысле – первые тренажёры, сконструированные основателем фирмы Рудольфо Панатта, поддерживаются в рабочем состоянии, их работу можно сравнить с работой современных моделей.

Особое внимание было уделено технологии изготовления линии профессионального кардиооборудования Panatta Pininfarina. Гости имели возможность проследить весь цикл производства, начиная со сварки и заканчивая контролем качества готового изделия.

На сегодняшний день линия Pininfarina, как и остальное оборудование Panatta, производится исключительно на территории Италии. А это означает тотальный контроль качества, истинно европейскую надёжность и долговечность.

С линией пневматических тренажёров Air System гости были ознакомлены особо. Тренинг по использованию машин проводил лично Эдуардо Панатта – сын единственного за всё время руководителя фирмы профессора Рудольфо Панатта. 

На встрече состоялось переподписание годового эксклюзивного контракта на 2013 год. Для компании SportTop каждое посещение штаб-квартиры Panatta Sport означает не только позитивные впечатления, но и возможность предоставить своим украинским клиентам лучшее оборудование от крупнейшего мирового производителя силовых и кардиотренажёров.