Вход и регистрация

После регистрации вам будет доступна возможность сохранения спецификаций


Вход через соц. сеть:


Вход в личный кабинет

E-mail*
Пароль*
Забыли пароль?

Регистрация нового аккаунта

Имя*
E-mail*
Пароль*
Подтвердите*
Пароли не совпадают

Напомнить пароль

E-mail*

Запросить коммерческое предложение

Чтобы сделать запрос на выбранную продукцию, заполните следующий бланк. После обработки запроса, мы свяжемся с Вами.

Имя*
E-mail*
Телефон*
Текст сообщения

Сохранить изменения в спецификации "" от перед закрытием?


Сохранить в новую спецификацию

Название*
О компании  Наши проекты  Вопрос-ответ  Советы экспертов
(044) 594 85 75 (068) 385 63 19
Кардиотренажеры Силовые тренажеры Функциональный тренинг Аксессуары Для дома и минизалов Фитнес под ключ
  закрыть
Все товары   закрыть
Все товары   закрыть

Поиск по аксессуарам

Бренд

Gym80

Spirit

Rising

Panatta

Tunturi

Stein

  закрыть

Поиск по транажерам для дома и минизалов

Бренд

  закрыть

Главная О нас Новости

Тренажеры гибкости Fle-xx

Тренажеры гибкости Fle-xx 
Все меняется. Так же должен меняться и Ваш фитнес бизнес, а Вы должны быть готовы к этому. Избавляйтесь от архаизмов в своем фитнес клубе. Старое, пусть и в отличном состоянии,  оборудование может быть морально устаревшим и выглядеть скучно. Следите за новинками и тенденциями, трендами фитнес индустрии, и не только, и по возможности добавляйте отдельные элементы в свой фитнес клуб. Это может быть внедрение новых тренировок по уникальным современным методикам или размещение какого-либо нестандартного фитнес оборудования - такого, которого точно нет у Ваших конкурентов.
Представляем Вашему вниманию новинку фитнес рынка - тренажеры гибкости Fle-xx movement. 

Почти все взрослые люди время от времени чувствуют боли в спине.

 
Мы не замечаем, но большую часть суток проводим едва ли не в скрюченном состоянии. Прежде всего мы постоянно сидим: в транспорте, офисе, на обеде. Вдобавок большинство спит в позе эмбриона. Из 24-х часов 17 мы находимся, так скажем, в скрюченном состоянии.

Тело привыкает к этому положению, мышцы груди и живота укорачиваются, плечи и верх спины подаются вперед. Позвоночник перекашивается, и появляется нагрузка на межпозвоночные диски, которые со временем дают о себе знать.

Как помочь организму нивелировать «сидячие» нагрузки? Что такое тренировка гибкости?
Для правильной осанки мышцы нужно развивать не только в толщину, но и в длину. Для этого и предназначены тренажеры гибкости Fle-xx. Они популярны в Европе и странах, где фитнес хорошо развит.
Body-Fitness-Studio, Зиммерат, Германия Fle-xx, Дармштадт, Германия
Fitness Line  Фирзен,Германия  
Комплексами по растяжке  Fle-xx на просторах СНГ уже оснащены многие фитнес-клубы.
«Милтроник» Татарстан  
Основное отличие от стретчинга в том, что растяжение происходит при напряженных мышцах, а не в расслабленном состоянии. Это отдельная тренировка, которую рекомендуют совмещать с силовой. Такая тренировка, как и обычная, укладывается в 30-35 минут. Всего 8 основных и 2 дополнительных станций тренажеров Fle-xx. На каждой - несколько подходов по 30 секунд. А при условии, что на некоторых станциях нужно чередовать ноги, а на других - делать по два упражнения на соседствующие группы мышц, получается примерно по 6 подходов на каждой станции.

Для удобства сделана круговая система тренировки - по аналогии с тренажерами Milon. Таким образом никогда не возникает очередей во время занятий.

 
 
Fle-xx позволяет растянуть мышцы живота, грудные, ягодичные, заднюю, внутреннюю и переднюю поверхности бедра, икроножные и подколенные сухожилия, трапецию, шею, а также все боковые мышцы. Силовая тренировка заставляет расти мышцы в толщину, растяжка - в длину. Развитые и растянутые мышцы поддерживают наш скелет в правильном положении. У нас ровная осанка, мы не чувствуем болей и просто меньше устаем.
На Fle-xx человек способен сам регулировать нагрузку за счет положения тела и специальных лент. Смысл в том, чтобы растягиваться в правильном положении, а чтобы удержать в нем тело, необходимо напрягать определенные участки мышц. На первых тренировках растяжка происходит с персональным тренером, который обеспечивает правильность выполнения упражнений. Далее большинство людей растягиваются самостоятельно - тренажеры помогают делать упражнения правильно.
В Германии, где производят эти тренажеры, подобные комплексы по растяжке стоят почти в каждом фитнес-клубе, а в год их устанавливают по 600-700 штук. У нас же некоторые инновации с трудом пробиваются на рынок - не все могут привыкнуть к тому, что можно заниматься спортом с пользой без использования штанги и гантель.

Революционные тренажеры Fle-xx привнесут в  Ваш фитнес-клуб концепцию тренировки для развития координации нового поколения. Изящные, сделанные по последнему слову техники, очень функциональные устройства обеспечат долговременный, качественный, максимальный эффект от тренировок:

  • новые возможности с терапевтическим качеством - комплекс упражнений для всего тела, разработанный ведущими реабилитолагами Германии и являющийся самым безопасным видом тренировки. Улучшается подвижность суставов, позвоночника и эластичность связок. Результатом тренировки станет красивая осанка, уменьшение болей в спине, снятие напряжения с позвоночника, развитие гибкости и подтянутое тело!
  • непрерывные процессы тренировок и более высокий поток клиентов благодаря круговой структуре;
  • стильный, современный, изящный дизайн;
  • простое обновление благодаря модульной системе;
  • высокое качество - произведено в Германии.